一個「Q嘜」標誌,勝過無數廣告。半個世紀以來,「Q嘜」標誌在華人社會家傳戶曉,是優質產品和服務的可靠象徵。取得「Q 嘜」認證,自然脫穎而出,贏得廣大消費者信任。

三大計劃

滿足所需

香港、澳門、內地企業均可申請「Q嘜」認證,並按業務性質選擇合適計劃。

Q 嘜優質產品認證計劃

計劃旨在表揚透過完善品質管理系統,生產優質産品的企業。我們會根據國際或國家標準,以作測試和評核。

Q 嘜優質服務認證計劃

計劃旨在表揚透過成功策略,以優質服務滿足顧客所需的企業。我們會透過神秘顧客探訪、公司視察等方法,檢視申請公司的顧客服務水平。

Q 嘜環保管理認證計劃

計劃旨在表揚透過環保管理系統,在生產過程推行環保措施,達至可持續發展的企業。我們會視察申請公司,檢討生產程序和環保管理系統,確保符合「Q嘜」要求。

香港優質標誌局

自1978年成立以來,香港工業總會轄下的香港優質標誌局積極推行「Q嘜」計劃,鼓勵企業透過優質產品和服務,同時提升環保管理,全方位增強競爭力,以建立品牌並贏取消費者認同和支持。

 

委員會主席
丁煒章先生

 

立即申請

香港優質標誌局
電話:2732 3188
電郵:qmd@fhki.org.hk

Contact us