一个「Q唛」标志,胜过无数广告。半个世纪以来,「Q唛」标志在华人社会家传户晓,是优质产品和服务的可靠象征。取得「Q 唛」认证,自然脱颖而出,赢得广大消费者信任。

四大计划

满足所需

香港、澳门、内地企业均可申请「Q唛」认证,并按业务性质选择合适计划。

Q 唛优质产品认证计划

计划旨在表扬透过完善品质管理系统,生产优质产品的企业。我们会根据国际或国家标准,以作测试和评核。

Q 唛优质服务认证计划

计划旨在表扬透过成功策略,以优质服务满足顾客所需的企业。我们会透过神秘顾客探访、公司视察等方法,检视申请公司的顾客服务水平。

香港Q唛优质服务(蓝金)计划

计划旨在表扬提供卓越服务之企业,欢迎商场、零售服务、餐饮服务和理发服务行业申请。我们会评核申请企业不同范畴的服务水平,包括店铺设施与环境、员工服务表现、 客户服务水平等。

Q 唛环保管理认证计划

计划旨在表扬透过环保管理系统,在生产过程推行环保措施,达至可持续发展的企业。我们会视察申请公司,检讨生产程序和环保管理系统,确保符合「Q唛」要求。

香港优质标志局

自1978年成立以来,香港工业总会辖下的香港优质标志局积极推行「Q唛」计划,鼓励企业透过优质产品和服务,同时提升环保管理,全方位增强竞争力,以建立品牌并赢取消费者认同和支持。

 

委员会主席
丁炜章先生

 

立即申请

香港优质标志局
电话:2732 3188
电邮:qmd@fhki.org.hk

Contact us