29-07-2020

香港工業總會(工總)宣布,在7月28日舉行的理事會會議上,林世豪先生獲選為工總副主席,即日生效。

林先生為金源米業國際有限公司行政總裁及副主席,現時是工總第8分組(食品、飲品及煙草)主席。他積極參與社會事務,擔任漁農業諮詢委員會委員、工業貿易署食米業客戶聯絡小組委員以及「再工業化資助計劃」評審委員會委員等公職,對推動香港食米業及整體工商業發展貢獻良多。

工總主席葉中賢博士表示:「林先生從事食米行業近30年,其公司是全港主要食米供應商之一,行業地位卓越。他近年來更積極拓展傳統米業以外的業務,如在越南投資及發展便利店零售及物流業務。我深信憑著他的行業經驗、專業知識和領導能力,能為工總出謀獻策,協助推動香港再工業化的發展。」

對於香港的工業發展前景,林先生認為香港的工業,特別是食品業及環保企業,絕對有潛力向「工業4.0」方向邁進;而「香港製造」和「Q嘜」認証的優良品牌商譽,有利業界在大灣區及東南亞市場發展。同時,他希望透過新成立的「再工業化資助計劃」評審委員會的工作,進一步協助企業轉型升級,務求利用新科技及自動化等技術,把本地工業推上新台階。

傳媒查詢:
電話:2732 3103
電郵:media@fhki.org.hk

 

Contact us