29-07-2020

香港工业总会(工总)宣布,在7月28日举行的理事会会议上,林世豪先生获选为工总副主席,即日生效。

林先生为金源米业国际有限公司行政总裁及副主席,现时是工总第8分组(食品、饮品及烟草)主席。他积极参与社会事务,担任渔农业咨询委员会委员、工业贸易署食米业客户联络小组委员以及「再工业化资助计划」评审委员会委员等公职,对推动香港食米业及整体工商业发展贡献良多。

工总主席叶中贤博士表示:「林先生从事食米行业近30年,其公司是全港主要食米供应商之一,行业地位卓越。他近年来更积极拓展传统米业以外的业务,如在越南投资及发展便利店零售及物流业务。我深信凭著他的行业经验、专业知识和领导能力,能为工总出谋献策,协助推动香港再工业化的发展。」

对于香港的工业发展前景,林先生认为香港的工业,特别是食品业及环保企业,绝对有潜力向「工业4.0」方向迈进;而「香港制造」和「Q唛」认证的优良品牌商誉,有利业界在大湾区及东南亚市场发展。同时,他希望透过新成立的「再工业化资助计划」评审委员会的工作,进一步协助企业转型升级,务求利用新科技及自动化等技术,把本地工业推上新台阶。

传媒查询:
电话:2732 3103