網站地圖
  • 繁    EN
  • 主頁

    • - 目標
    • - 主席的話
    • - 立法會代表
    • - 名譽會長
    • - 理事會
    • - 主要協會及委員會
    • - 工業分組
    • - 秘書處
    • - 禮品廊
    • - 連結

    關於我們

    • - 培訓中心
    • - Q嘜優質標誌認證
    • - D嘜設計認證
    • - 知識產權中心
    • - 來源證及報關服務
    • - 政府資助項目
    • - 國內支援
    • - 貿易商機
    • - 廣告與推廣
    • - 場地租賃服務
    • - 活動管理及秘書支援

    服務

    • - 會員名錄
    • - 會員優惠
    • - 入會申請表
    • - 申請增配組別
    • - 中銀銀聯香港工業總會雙幣白金卡
    • - 會員資料更新
    • - 重新分配組別申請
    • - 永久會員
    • - 會員搜尋

    會員

    • - 最新活動
    • - 活動花絮

    活動

    • - 內地
    • - 海外

    貿易資訊

    • - 新聞稿
    • - 意見書
    • - 業界資訊
    • - 職位空缺
    • - 招標公告

    最新消息

    • - 《香港工業家》
    • - 《年報》
    • - 研究報告
    • - 會員名錄

    刊物

  • 聯絡我們

  • 私隱政策聲明

    多謝閣下到訪香港工業總會網站。

    香港工業總會承諾完全遵守個人資料(私隱)條例。為此,本會確保我們的所有員工均會執行最嚴格的保安及保密準則。

    本會了解閣下對保安及個人私隱之關注。因此,本會十分重視對網頁使用者私隱的保護,使閣下可安心瀏覽本會網頁。本私隱政策聲明旨在解釋,本會將會從閣下收集甚麼資料,這些資料將會作何種用途,以及本會的保安政策。

    個人資料的收集及使用

    一般而言,本會不會收集閣下的個人資料,而閣下亦無須通過登記來取得本會網站的任何資訊。

    正如其他不少網站一樣,我們會透過「小型文字檔案」(Cookie)自動記錄閣下的到訪資料。「小型文字檔案」是一種發送至閣下電腦的小型數據結構,用以記錄閣下曾到訪本會網站,並在閣下將來再到訪時予以識別。這些「小型文字檔案」可能會永久地儲存於閣下的電腦中,但它們是無害的。閣下可以中止這些「小型文字檔案」的執行,不過這樣做可能會影響閣下瀏覽本會網站。我們透過「小型文字檔案」收集的資料,包括閣下使用的網站瀏覽器類型及版本、電腦操作系統、互聯網協議地址、伺服器的域名等。這些收集到的資料,本會僅會用於編製本會網站的到訪人數及使用情況的一般統計資料。除非閣下明確地向我們提供,否則本會不會收集閣下的個人資料。

    不過,在申請接受本會網站某項服務時,我們可能會要求閣下按自願原則提供某些個人資料,包括閣下的姓名、電話號碼、住址、電郵地址、圖文傳真號碼等。收集這些個人資料的目的,會詳列於每個要求閣下提供個人資料的網頁上。拒絕提供個人資料,可能導致本會不能處理閣下的有關要求。

    本會可能不時利用閣下提供的個人資料,向閣下寄遞有關本會服務、活動及產品的推廣資料。若閣下不想收到這些推廣資料,可發送電郵至webprivacy@fhki.org.hk或致函九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓香港工業總會,通知我們中止。

    當閣下以電子郵件向本會作出查詢、投訴或回應時,我們會記錄閣下的個人資料,以便採取適當行動。

    個人資料保安

    本會十分重視個人資料的保安問題。本會的政策是,除非法律上要求或得到閣下事先同意,否則絕不會向任何第三者披露任何個人資料。個人資料一旦儲存於本會網站,將只能由本會獲授權的僱員接觸。本會的在線訂購程序使用SSL加密標準進行數據傳輸,以確保閣下的個人資料受到妥善保護。本會還會不時向處理個人資料的僱員就此私隱政策作出指引,以確保有關政策得到嚴格遵守。

    個人資料的披露及分發

    本會的政策是,除非法律許可或要求,否則會嚴格將所有個人資料保密。

    本會收集的個人資料,只會用於收集資料時所聲稱的指定用途。這些用途包括但不限於註冊申請、統計資料編製及其他相關事項。本會也可能將該等資料提供予為這些指定用途而處理有關資料的獲授權人士。

    在得到閣下同意之前,本會絕不會向其他公司或機構分發閣下的任何個人資料。不過,在運作過程中,本會有時需要向下列人士披露有關資料:

    1. 提供與本會業務運作有關服務或意見的任何人士、代理、顧問、核數師、承辦商或服務供應商;
    2. 協助本會設計網站的技術人員;
    3. 閣下已登記的任何活動的任何商業夥伴;以及/或
    4. 依據香港境內外適用法律,本會須向其作出披露的人士。

    閣下還應注意,由於本會對第三方之行為並無約朿力,私隱政策聲明所述的保護私隱的做法,並不適用於在提供服務的過程中已轉移予第三方的資料,而本會對該等第三方是否保護私隱不負任何責任。

    保留資料

    本會可根據本私隱政策聲明所述之目的,在所需要的期間內保留個人資料。

    取閱及更正個人資料

    根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查核本會是否持有閣下的個人資料及取閱該等資料,或要求本會更正任何關於閣下的錯誤資料。

    如有任何上述要求,可致函:九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓香港工業總會政策、研究及傳訊科或發送電郵至webprivacy@fhki.org.hk

    處理任何資料查詢,本會可能會收取合理費用。

    超文本連結

    此私隱政策聲明僅適用於本會網站。如果閣下連接任何廣告或者連接於另一個網站的超文本連結,閣下將離開本會網站而連接往另一網址。本會對此等網站的私隱、保安政策及內容等概不負責,而閣下應參閱該等網站的相關私隱政策。

    更新資料

    本會保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,這包括完全由本會決定,不時更新此私隱政策聲明、或在本會網站的特定網頁上張貼或加插通告。請緊記不時參觀本會網站,閱覽本會對上述私隱政策聲明所作的任何修訂,以及了解這些修訂對閣下使用本會網站之影響。如閣下繼續使用本會網站,即表示閣下接受該等修訂。

    適用法律

    本私隱政策聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並依據香港特別行政區法律進行解釋。

    英文本及中文譯本

    本私隱政策聲明以英文訂立,並附有中文譯本。如果本私隱政策聲明的中、英文本有任何不符或衝突,應以英文本為準。

    頁首

    © 2014 香港工業總會版權所有 保留所有權利 請使用IE10或以上版本或Google Chrome瀏覽本網站,以獲最佳效果。免責聲明私隱政策