工總轄下的促進企業社會責任委員會舉行第八屆「工業獻愛心」表揚計劃啟動禮,宣布計劃由即日起至2020年7月31日接受企業報名參加。凡於2019年1月1日至2020年6月30日期間舉辦或參與最少三個企業社會責任(CSR)項目的企業,經過評審可獲頒發「愛心關懷證書」和「工業獻愛心」標誌以示鼓勵。報名詳情請按此瀏覽

工總主席葉中賢博士和促進企業社會責任委員會主席張益麟表示,感謝各界支持「工業獻愛心」表揚計劃,包括愛心夥伴中國建設銀行(亞洲)和一眾支持機構。

商務及經濟發展局副局長陳百里博士為啟動儀式的主禮嘉賓。在啟動禮的分享會上,天品創意事務所有限公司創辦人楊兆航先生與郭浩賢先生;以及東興自動化投資有限公司副主席林朗熙先生與會員分享公司的產品與服務如何發揮創意精神為社區加添正能量。此外,以往曾獲得「至尊關懷大獎」的羅氏時裝集團有限公司和未來照明有限公司,亦派員出席分享參與計劃的心得。

Contact us