工總第14分組(香港模具協會)(「模協」) 再接再厲,於今年2024年4月23-26日於上海舉行的CHINAPLAS國際橡塑展設立香港館,並已圓滿完成。

模協迄今已經連續第10屆於CHINAPLAS設立香港館。今年適逢協會35周年,香港館首次以模協全新形象面向公眾及業界,8家會員公司連同香港特別行政區工業貿易署工商機構支援基金資助的140平方米範圍,組成總面積達530平方米的展區,為歷年來規模最大;館內亦特設現場生產線,展會期間吸引了大量參觀者駐足觀摩及領取紀念杯,現場人流絡繹不絕,成就香港館的「無數可能、無限價值」!

為隆重其事,香港館在展會首天(4月23日) 舉行了簡單而隆重的開幕儀式 ,並邀得開中華人民共和國香港特別行政區政府駐上海經濟貿易辦事處張煒良先生、主辦機構雅式展覽服務有限公司董事長朱裕倫先生、副董事長朱明怡女士及一眾嘉賓一同為香港館剪彩揭幕,場面十分熱鬧。

另於展會期間(4月24日及4月25日),模協在香港館舉行了2場主題分享會,由保科熱流道科技有限公司、鴻利達塑膠製品有限公司及泓杰硅膠與參加者分享模具業的最新走向及相關技術。

同時,模協應主辦單位雅式邀請,在4月25日舉辦「模塑賦能優質産品論壇」,邀得3位香港行業專家就最新模塑技術及行業發展作出分享,題目包括「新型工業化下的模塑創新」、「LSR及多物料 — 高效解決方案」及「利用先進的注塑方案增加生產週期內的產品價值」,吸引大量觀眾參加及與專家交流。

Contact us