23-11-2022

香港工業總會於法定/非分配利潤組織類別脫穎而出 榮膺「2022 年度傑出董事獎」及「董事會成員多元化卓越獎」

 香港工業總會(工總)理事會榮獲香港董事學會頒發「2022 年度傑出董事獎」及「董事會成員多元化卓越獎」,於法定/非分配利潤組織類別脫穎而出。獎項充分肯定工總一直以來秉持最高水平的企業管治守則,以及致力服務會員和業界的決心。

理事會成員出席於2022年11月23日舉行的頒獎典禮,共享這份殊榮和喜悅。工總主席查毅超博士於頒獎典禮上分享,「在理事會的卓越領導下,工總能夠乘風破浪,帶領工業界尋求創新突破、精益求精。」

 

工總理事會由32個工業行業的傑出企業家組成,其成功有賴於成員的多元化背景、專業經驗和前瞻視野。理事會積極與會員保持良好溝通,並於決策和倡議上維持高透明度,堅定不移地為會員及行業爭取更理想的發展條件。

 

「傑出董事獎」為香港業界備受尊崇的獎項之一,同時也是亞洲首個相關獎項。獎項旨在表揚董事的傑出成就,推動良好企業管治和董事的專業操守。

 

此處了解有關2022年傑出董事奬詳情。

Contact us