2020/001
分享至
Share by email

共享充電寶專利侵權訴訟熱點問題研討會

簡介

共享充電行業因為自身的特點,在侵權行為的各方面與普通專利訴訟有所不同。

本講座將詳細闡述共享充電寶專利侵權訴訟中的熱點問題、訴訟策略、權利要求的撰寫與代理經驗,讓參加者了解在中國內地營商所面對的知識產權挑戰。

講者
劉志偉律師是隆安律師事務所合夥人、資深知識產權律師、知識產權糾紛人民調解委員會調解員、第九和第十屆深圳市律師協會知識產權法律專業委員會委員、專利代理師、《深圳律師》雜誌特約撰稿人(2012 年)、「專利法修改配套調研和專題研究工作專案組」專家 (2014 年)。 劉志偉律師代理過大量的專利訴訟及專利無效、撤銷、行政查處等案件,先後為惠科、富士康、奧飛、震旦、聖奧、來電、博林集團、富奧斯、科匯、亞比斯等多家企業提供知識產權專項法律服務。根據中國政法大學法治科學計量與評價中心在 2014-2018 年的統計分析,劉志偉律師在北京、上海、廣州知識產權法院辦理的案件量排名全國律師第 8 位。
活動日期及時間26-02-2020 2:30 pm - 4:30 pm
地點九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓
對象
所有會員及非會員
語言普通話
截止日期26-02-2020
傳媒不設傳媒採訪
查詢
Contact us