Gp-18-239
分享至
Share by email

第18分組(香港工業支援服務協會)網絡研討會:搬廠攻略

詳情

中美貿易戰及全球新冠肺炎疫情的不斷擴散帶來的反全球化浪潮,使諸多企業嘗試降低其供應鏈對中國的依賴性。受此影響,很多製造業企業考慮通過將工廠遷出中國來應對相關風險。

 

工總第18分組(香港工業支援服務協會)將於202065舉辦「網絡研討會 廠攻略」,邀請到來自 安美德集團 (AMATA) 及 畢馬威 的專家,與各位介紹 泰國、越南、老撾等地區 的 工業園發展機遇 ,並就企業在工廠搬遷過程中應注意的事項進行討論。他們將結合工廠搬遷時可能遇到的困難及有關稅務、海關和外匯等實際問題進行案例分享,以幫助企業制定可靠的搬遷策略。

講者
安美德集團首席投資官Lena Ng
畢馬威中國審計合夥人、工業市場主管合夥人 (香港)袁文正Derek Yuen
畢馬威中國稅務總監 楊澤志Eugene Yeung
畢馬威中國中國稅務大灣區稅務合夥人 許昭淳Daniel Hui
畢馬威中國戰略服務總監 陳君名Ian Tan
活動日期及時間05-06-2020 4:00 pm - 5:00 pm
語言廣東話;英語
費用
費用全免
截止日期04-06-2020
傳媒不設傳媒採訪
備註
如欲報名, 請先登入工總網站,並建立個人帳戶。成功報名之參加者將於活動前收到網絡研討會確認函及登錄細節。
查詢
Contact us