2021/027
分享至
Share by email

【實體展覽】國際環保博覽2021 - 香港館

簡介

第16屆國際環保博覽將於2021年10月27至30日在香港會議展覽中心舉行,以「推動綠色復甦・邁向碳中和」為主題。香港特區政府環境保護署(環保署)將設置「香港館」以支持香港環保服務業,協助業界推廣本港的環保技術、服務和產品。環保署已委托香港工業總會為「香港館」的統籌機構。

參展商今年有更多資助,申請手續更方便!

按此下申請表

申請截止日期為7月21日

 

詳情

註:

   1今年主辦機構免費送一網上平台供參展商介绍其公司和環保技術、服務和產品,詳情見申請表附件。

   2 包括「政府會議展覽業資助計畫」下的資助和只提供香港館的參展商的折扣。

   3本地企業須符合申請「中小企業市場推廣基金」的條件,可在參展時透過貿發局申請資助,詳情請瀏覽工業貿易署的網站 (www.smefund.tid.gov.hk)。該基金申請可以在遞交貿發局網上申請表時一同填寫。

 

 

  •    一個標準展位為9平方米,兩個展位為18 平方米。標準展位平面圖及設施請按此瀏覽香港貿易發展局網頁。特裝參展展位安排可聯絡工總。有關「商對易」平台, 詳情見申請表附件。
  •      每家合資格申請企業暫定的展位限額為2個、使用會議交流專區時限作演講或播放宣傳片為60分鐘。統籌機構將視乎申請展位和時段的總數、遞交相關表格的先後次序等作審定,環保署保留最終決定權。
  •   統籌機構稍後會邀請獲准參展的企業參加簡介會,期間以抽籤決定其展位位置、使用會議交流專區的時段等,環保署保留最終決定權。

注意︰為減少產生廢物,參展企業的展位及展品應盡量避免使用泡沬板(foam board),應選擇可回收及循環使用的物料。為鼓勵企業採用可回收及循環使用的環保物料,環保署將推出適切的推廣活動以協助企業以環保的方式參展,詳情將於稍後時間公布。

活動日期及時間27-10-2021 - 30-10-2021
地點香港會議展覽中心
截止日期21-07-2021
傳媒不設傳媒採訪
查詢
Contact us