工总辖下的促进企业社会责任委员会举行第八届「工业献爱心」表扬计划启动礼,宣布计划由即日起至2020年7月31日接受企业报名参加。凡于2019年1月1日至2020年6月30日期间举办或参与最少三个企业社会责任(CSR)项目的企业,经过评审可获颁发「爱心关怀证书」和「工业献爱心」标志以示鼓励。报名详情请按此浏览

工总主席叶中贤博士和促进企业社会责任委员会主席张益麟表示,感谢各界支持「工业献爱心」表扬计划,包括爱心伙伴中国建设银行(亚洲)和一众支持机构。

商务及经济发展局副局长陈百里博士为启动仪式的主礼嘉宾。在启动礼的分享会上,天品创意事务所有限公司创办人杨兆航先生与郭浩贤先生;以及东兴自动化投资有限公司副主席林朗熙先生与会员分享公司的产品与服务如何发挥创意精神为社区加添正能量。此外,以往曾获得「至尊关怀大奖」的罗氏时装集团有限公司和未来照明有限公司,亦派员出席分享参与计划的心得。

Contact us