为推动企业实践智能制造,工总第32分组(香港自动化科技协会)自成立起,定期举办各类技术研讨会,并深受工总会员欢迎。

最新一场技术研讨会以「工业应用的『数位孪生』科技与3D立体显示技术」为主题,于2020年1月16日(星期四)圆满举行。研讨会邀得香港西克光电有限公司(SICK Optic-Electronic)麦世杰先生及罗克韦尔自动化亚太区有限公司(Rockwell Automation)谭颂彦先生两位专家分享两种技术的应用技巧及最新发展方向,并分享其有关项目的成功例子。

拥有超过十年光电工程学经验的麦世杰先生率领团队介绍公司的重点3D立体显示系统,更现场展示数码安全显示镜头的最新科技;而「数位孪生」专家谭颂彦先生则向会员讲解目前业界的热话科技 ─「数位孪生」的概论,并分享各类设备应用时的模拟例子。

研讨会后半部由香港自动化科技协会执委林朗熙先生主持答问环节,解答一众会员的疑问并交流心得。

按此浏览活动花絮。

 

Contact us