活动

公司

参加者

01



02



阁下如何得知此活动?*
阁下曾否参加工总活动?*

同意声明

香港工业总会可能使用阁下提供的个人资料作计划、举办、管理和推广我们的活动、培训课程和服务相关用途。如阁下同意,请勾选以下空格:

如欲查阅、修正或删除阁下的个人资料,请电邮至privacy@fhki.org.hk

注意事项

  1. 递交填妥的报名表后,我们会发送「工总活动–报名表收悉」到你的电邮地址。
  2. 若为收费活动,请列印「工总活动–报名表收悉」电邮,并连同抬头为「香港工业总会」的支票邮寄至以下地址:
    香港工业总会
    香港九龙长沙湾长裕街8号亿京广场31楼
    活动编号︰2019/096
  3. 在活动日期前,我们会再以电邮确认你的报名。
  4. 如阁下未能出席已报名的活动,请于活动日期前5个工作天电邮至mrdevents@fhki.org.hk取消报名,我们会退回已缴交费用。
  5. 我们保留在有需要情况下更改活动地点、日期和时间的权利。如有任何更改,我们会尽快以电邮通知你。如因报名人数不足,或于活动当天因特别事故(例如台风、暴雨、自然灾害等)导致活动取消,我们会退回已缴交费用。不便之处,敬请见谅。
  6. 如有任何查询,请致电2732 3188或电邮至mrdevents@fhki.org.hk,我们乐意为你服务!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Contact us