2020/001
分享至
Share by email

共享充电宝专利侵权诉讼热点问题研讨会

简介

共享充电行业因为自身的特点,在侵权行为的各方面与普通专利诉讼有所不同。

本讲座将详细阐述共享充电宝专利侵权诉讼中的热点问题、诉讼策略、权利要求的撰写与代理经验,让参加者了解在中国内地营商所面对的知识产权挑战。

讲者
刘志伟律师是隆安律师事务所合伙人、资深知识产权律师、知识产权纠纷人民调解委员会调解员、第九和第十届深圳市律师协会知识产权法律专业委员会委员、专利代理师、《深圳律师》杂志特约撰稿人(2012 年)、「专利法修改配套调研和专题研究工作专案组」专家 (2014 年)。 刘志伟律师代理过大量的专利诉讼及专利无效、撤销、行政查处等案件,先后为惠科、富士康、奥飞、震旦、圣奥、来电、博林集团、富奥斯、科汇、亚比斯等多家企业提供知识产权专项法律服务。根据中国政法大学法治科学计量与评价中心在 2014-2018 年的统计分析,刘志伟律师在北京、上海、广州知识产权法院办理的案件量排名全国律师第 8 位。
活动日期及时间26-02-2020 2:30 pm - 4:30 pm
地点九龙长沙湾长裕街8号亿京广场31楼
对象
所有会员及非会员
语言普通话
截止日期26-02-2020
传媒不设传媒采访
查询
Contact us