Gp-18-239
分享至
Share by email

第18分组(香港工业支援服务协会)网络研讨会:搬厂攻略

课程详情

中美贸易战及全球新冠肺炎疫情的不断扩散带来的反全球化浪潮,使诸多企业尝试降低其供应链对中国的依赖性。受此影响,很多制造业企业考虑通过将工厂迁出中国来应对相关风险。

 

工总第18分组(香港工业支援服务协会)将于202065举办「网络研讨会 厂攻略」,邀请到来自毕马威的专家与各位就企业在工厂搬迁过程中应注意的事项进行讨论。他们将结合工厂搬迁时可能遇到的困难及有关税务、海关和外汇等实际问题进行案例分享,以帮助企业制定可靠的搬迁策略。

讲者
毕马威中国合伙人 (香港)、工业市场主管合伙人 (香港)袁文正Derek Yuen
毕马威中国税务总监 杨泽志Eugene Yeung
毕马威中国中国税务大湾区税务合伙人 许昭淳Daniel Hui
毕马威中国战略服务总监 陈君名Ian Tan
活动日期及时间05-06-2020 4:00 pm - 5:00 pm
语言广东话
费用
费用全免
截止日期02-06-2020
传媒不设传媒采访
备注
如欲报名, 请先登入工总网站,并建立个人帐户。成功报名之参加者将于活动前两天收到网络研讨会确认函及登录细节。
查询
Contact us