YEC20200602
分享至
Share by email

网络研讨会:5G 大时代及技术资助计划

简介

通讯事务管理局办公室(通讯办)透过第二轮「防疫抗疫基金」于2020年5月初推出「鼓励及早使用5G技术资助计划」,鼓励各界及早使用5G技术,推动创新和智慧城市的应用,及提升香港的整体竞争力。成功获批的项目可获得当中与5G技术直接相关实际开支的50%资助,上限为50万元。

 

5G 技术一直是近年热门议题,但到底与 4G 有什么不同?又有什么非发展不可的理由?如何为工业带来新契机? 如要申请「鼓励及早使用5G技术资助计划」又需要什么资格及申请程序?

 

香港工业总会青年委员会特别邀请到商务及经济发展局副局长陈百里博士, JP中国移动香港有限公司解决方案部副主管郭冠鸿先生通讯事务管理局办公室市场及竞争科主管湛兆仁先生,以网络研讨会形式 ,与会员分享5G技术对工业带来的新机遇,及简介「鼓励及早使用5G技术资助计划」详情!

 

 

欢迎来自不同行业组别的会员参加。 费用全免!

 

讲者
商务及经济发展局副局长 陈百里博士, JP
中国移动香港有限公司解决方案部副主管 郭冠鸿先生
通讯事务管理局办公室市场及竞争科主管 湛兆仁先生
活动日期及时间02-06-2020 4:00 pm - 5:00 pm
语言广东话
截止日期31-05-2020
传媒不设传媒采访
备注
成功报名之参加者将于6月1日收到确认函及登录细节。
查询
Contact us